Posts Recentes

29 novembro 2011

yakissoba de miojo

Sexta passei no mercado e queria alguma inspiração pra uma jantinha diferente. Então decidi improvisar e testar uma receita meio inventada. Deu certo, vamos lá, ao meu yakissoba de miojo.




Ingredientes:

2 miojos sabor yakissoba (Nissin)

1 cenoura

1 pimentão verde

1 cebola

300 gr de filé mignon

champignon (Qualitá)

shoyu


Modo de Preparo:

Numa panela, refogue a carne com alho e azeite. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar um pouco. Acrescente os 2 pacotinhos do pó do yakissoba. Descasque a cenoura e corte em fatias bem finas. Corte em fatias finas também o pimentão e a cebola. Acrescente à carne. Deixe cozinhar. Quando estiver quase pronto, acrescente shoyu a gosto e os champignons fatiados.

Em outra panela cozinhe o miojo por 3 minutos, retire a água e junte o macarrão com o resto dos ingredientes. Está prontinho.

Outra sugestão é usar frango, brocólis e repolho. Fica bem bom.




Bom apetite!

Postado por Juliana às 12:12

2 comentários:

Leticia Maia disse...

Hummm, e esse macarrão é uma delicia mesmo!!!
Ah, passa no blog, tem um super sorteio!!
Bjoo

Ju Louseiro disse...

Deliiicia!


Um beijo =)

www.fuxicodenoiva.com.br
http://casamentodossonhos-juefe.blogspot.com

Postar um comentário