Posts Recentes

01 abril 2013

inspirações à mesa

Algumas ideias de como servir bonito (é como eu digo, a gente come com os olhos primeiro).

O menu, em papel vegetal, enrola o pãozinho que servirá de entrada. Os patês ao centro da mesa são perfeitos acompanhamentos. Assim o convidado já pode ir se servindo enquanto o serviço da cozinha não começa.

Achou muita coisa? Os simples breadsticks também podem ser uma ótima opção. Mais simples, mas não menos elegante. 

Bolinhas de sorvete em cestinha de waffle. Lindo e delicioso (aos olhos e ao paladar).

Para acompanhar um cafézinho, colher de cookie com chocolate.

Se você se casar no inverno, uma ótima opção de entrada são os caldinhos quentes. Beterraba, caldo verde, mandioquinha, até o caldinho de feijão, abóbora, enfim, sabor é o que não falta.

Mini fondues individuais. Opção ótima pra sobremesa, não? Pode ser uma alternativa bacana ao tradicional bolo.

Ceviche servido em conchas. Já pensou nisso num casamento na praia???

E se você se casar em dezembro, que tal um mini panetone ou mini chocotone no lugar dos bem-casados?? Com certeza você iria surpreender seus convidados.

Cerejinhas ao chocolate branco pra acompanhar o café. Nada mais requintado, não?

via marthastewart.com

Postado por Juliana às 10:11

0 comentários:

Postar um comentário