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Vi uma nota na revista Menu desse mês e fiquei bastante curiosa pra conhecer essa nova gostosura. Os whoopie pies ainda não tem uma definição precisa, lembra um macaron grande ou simples bolinhos recheados.
Mas parece que a morte dos macarons foi decretada pelo jornal inglês The Sunday Times, que afirmou que os whoopie pies são o novo hit gastronômico. Ainda não experimentei, e pelo que sei, no Brasil, sua versão foi um pouco alterada pela chef Dianna Macedo, do La Fiducia Cafe (que fica em Copacabana). Seus whoopie pies tem o marshmallow do recheio substituido por merengue e ainda criou versões mais leves da receita: chocolate, frutas vermelhas e pistache. A unidade é vendida no Café por R$ 4,oo.
Não preciso nem dizer o quanto estou curiosa pra provar a novidade né?
9 comentários:
ai ju..deu agua na boca..
ainda mais depois do almoço!!!
beijos
Unnhn, deu muita água na boca!!
Boa dica!
Beijinhos
Querida Ju; estou "boiando"(risos). Nunca ouvi falar de macaron e whoopie, porém estou curioso em prová-los.
Quero aproveitar e lhe convidar para ler “DENTISTA (O PRELÚDIO DO TRAUMA)” no meu http://jefhcardoso.blogspot.com
Será um prazer lhe receber.
“Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jefhcardoso)
hummm !! Parece bom... quero provar!!
Oi Jú!
Adorei conhecer uma nova tendência...
Me caso em 2012 e quero conseguir deixar o meu casamento o mais antenado sem ser repetitivo!
Obrigada pelas dicas!!
Bjuss
Já quero!
Oi Ju, vou publicar aquele post pra você e te dar todos os dados, ok? Só deixa eu limpar minha mesa que tá cheia de trabalho atrasado e faço isso!!! Beijocas! :)
Oiê!!
Tem selinho para você no blog!
Super bjoo
Leticia (http://maraavilhosa.blogspot.com/)
Prontinho, já publiquei o que você me pediu! :)))
http://bianca-bueno.blogspot.com/2009/03/sobre-rocker-groom_4227.html
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