Sexta passei no mercado e queria alguma inspiração pra uma jantinha diferente. Então decidi improvisar e testar uma receita meio inventada. Deu certo, vamos lá, ao meu yakissoba de miojo.
Ingredientes:
2 miojos sabor yakissoba (Nissin)
1 cenoura
1 pimentão verde
1 cebola
300 gr de filé mignon
champignon (Qualitá)
shoyu
Modo de Preparo:
Numa panela, refogue a carne com alho e azeite. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar um pouco. Acrescente os 2 pacotinhos do pó do yakissoba. Descasque a cenoura e corte em fatias bem finas. Corte em fatias finas também o pimentão e a cebola. Acrescente à carne. Deixe cozinhar. Quando estiver quase pronto, acrescente shoyu a gosto e os champignons fatiados.
Em outra panela cozinhe o miojo por 3 minutos, retire a água e junte o macarrão com o resto dos ingredientes. Está prontinho.
Outra sugestão é usar frango, brocólis e repolho. Fica bem bom.
2 comentários:
Hummm, e esse macarrão é uma delicia mesmo!!!
Ah, passa no blog, tem um super sorteio!!
Bjoo
Deliiicia!
Um beijo =)
www.fuxicodenoiva.com.br
http://casamentodossonhos-juefe.blogspot.com
Postar um comentário