Vocês já viram a novidade do momento? É o naked cake, ou seja, os "bolos pelados", sem glacê ou pasta americana.
A ideia aqui é despir o bolo mesmo, deixar a massa e o recheio aparente, despertando assim o desejo por comê-lo {afinal, comemos primeiro com os olhos, não é mesmo?}.
Esse tipo de bolo vem ganhando cada vez mais espaço nas festas de casamento, uma vez que esse item vinha sendo muito repetitivo, sempre com a mesma cara. Uma alternativa - que eu já comentei aqui antes que está cada vez mais fora de moda, os cupcakes inovaram, mas agora a onda é essa novidade.
Eu acho que esse tipo de bolo já tem uma cara super romântica, combina com uma cerimônia mais discreta ou uma com estilo mais campestre/provençal.
Se bem que pode ser um destaque a parte num casamento super glamouroso, por se contrastar com os elementos, digamos assim, "mais chiques".
Só é preciso tomar cuidado com o transporte desse bolo, pois muitas vezes ele pode "despencar". Por isso que a maioria dos boleiros prefere montar toda a estrutura na festa mesmo.
A decoração simples fica por conta das próprias frutas ou de flores. E sem limite pra escolha dos sabores.
E aí, aprovado?
Eu achei um charme.
via Caras Noivas
3 comentários:
Já vi e já optei! São lindos!!!!!!!!!
http://mariakazete.blogspot.com.br/2013/03/naked-wedding-cake.html
Eu acho ele fofo...mas meu noivo nao aprova!!!!
São lindos mesmo, uma ótima opção pra ter um bolo diferente!!
Bjs =^.^=
Postar um comentário