Simples!
Aqui, a ideia é acomodar as garrafas ou latinhas de bebidas em um balde com gelo. E alguns gelos decorados com flores do campo. Um charme só.
Para dar um sabor diferente a um simples como d´água, gelo aromatizado. Você pode usar amora, framboesa, folhinhas de hortelã, raspinhas de casca de limão, enfim, o que sua imaginação mandar.
Pra evitar aqueles mosquitinhos chatos em cima da sua bebida, que tal usar uma forminha de cupcake para tampar o copo e um canudo? Simples e divertido!
Que tal servir um frozen de coquetéis em versão de geladinho? Aposto que ia ser a sensação do seu evento.
Inove servindo as entradinhas em copos, aqui a sugestão é uma salada de feijão, mas vale pra qualquer outra saladinha.
O grissini costuma ser um ótimo aperitivo, a ideia aqui é servi-lo com o patê individual em mini garrafas.
Você pode servir picolés em taças com uma boa dose de espumante. Demais, não?
via Casa e Comida
3 comentários:
Adorei o layout do blog. Beijos!
Adorei as dicas...o calor aqui em salvador está de matar!!!
Adorei as dicas!! Realmente é muito difícil saber como servir nesse calor de rachar mamona que está fazendo! =D
Postar um comentário